Visum Belarus (Weissrussland)



Nur in 3 Schritten zum Belarus - Visum

***

1. Belarus - Visumantrag ausfüllen, dafür Bestellformular herunterladen, ausdrucken und gut lesen vit-pdf-w2-32<< Auftragsformular - Hier klicken - PDF Dokument - Download >>   vit-pdf-w2-32 << Visumformular - Hier klicken - PDF Dokument - Download >>   2. Formulare bitte vollständig ausfüllen und unterschreiben 3. Alle Formulare, Reisepass und Passbild per Post an uns abschicken

***

  • Bitte senden Sie diese Unterlagen (am besten per Einschreiben oder Express-Brief) an unsere Adresse: Reisebüro  KRAFT  TRAVEL  ---  Waiblinger Str. 82,   70372 Stuttgart
  • Sie erhalten sofort nach Eingang Ihrer Unterlagen als Bestätigung Ihre Rechnung per-mail oder per Post. Die Nachbesserung kleinerer Fehler im Visumantrag ist selbstverständlich in unserer Servicegebühr enthalten.
  • Während wir Ihr Visum beantragen, anfallende Botschaftsgebühren legen wir für Sie aus, bitten wir Sie die Ihnen zugesandte Rechnung umgehend zu bezahlen.
  • Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen Ihren Pass mit dem erteilten Visum zurück.

 



Benötigte Unterlagen für Ihr Belarus-Visum - Checkliste der Unterlagen

benötigte Unterlagen herunterladen   - Download -

  • 1x original Reisepass mit einer Restgültigkeit von mindestens 3 Monaten
  • Bestätigung über eine Auslandsreisekrankenversicherung, wenn Sie keine haben, hier können Sie eine von ERV-Versicherung abschlissen.
  • 1x aktuelles Passfoto (in Farbe, ca. 3,5 x 4,5 cm, moeglichst aktuell)
  • Falls vorhanden, eine Einladung (Privat-, Touristen oder Geschaeftsvisum)
  • Nur für ehemalige UDSSR Staatsbürger - Registrierschein oder Ausbuergerung Urkunde oder Passkopie der vorherigen Staatsangehörigkeit (Nur für ehemalige UDSSR Staatsbuerger)
  • Für nicht Deutsche Staatsbürger ist außerdem grundsätzlich erforderlich: eine Aufenthaltserlaubnis für die Bundesrepublik Deutschland oder Meldebescheinigung für die Bundesrepublik Deutschland (nicht älter als 3 Monate)

Privatvisum, Geschäftsvisum, Touristenvisum

Komplettpreis

Art des Visums

Gültigkeit des Visums

Bearbeitung in Botschaft, 12-14 Arbeitstage

Bearbeitung in Botschaft, 2-4 Arbeitstage - EXPRESS -

  Touristischesvisum (mit eigene Einladung)

bis 30 Tage

107 €*

187 €*

  Privatvisum (ohne eigene Einladung)

bis 30 Tage

107€*

187 €*

  Privatvisum (mit eigene Einladung)

bis 90 Tage

107 €*

187 €*

  Privatvisum für Kinder bis 14 Jahre

bis 30 Tage

42 €*

62 €*

  Geschäftsvisum (ohne eigene Einladung)

bis 30 Tage

auf Anfrage

auf Anfrage

  Geschäftsvisum (mit eigene Einladung)

bis 90 Tage

auf Anfrage

auf Anfrage

  Transitvisum - 1x -  Einmaliger Transit

bis 2 Tage

107 €*

187 €*

  Transitvisum - 2x -  Zweimaliger Transit

bis 2 + 2 Tage

107 €*

187 €*

  Transitvisum - Multi -  Mehrmaliger Transit

bis 2 Tage Aufenthalt -Multi Transit-

107 €*

187 €*

  Transitvisum - für Kinder bis 14 Jahre

1+2 Fach, 2+2 Tage

42 €*

62 €*