Visum China – günstig online beantragen | Touristenvisum | Geschäftsvisum | Privatvisum | Transitvisum | Besuchervisum | Studentenvisum | Schülervisum |

flagge-chinaChina Visum – online voll Service

Liebe Reisende,
Sie wollen als Tourist, Privat oder Geschäftlich nach Volksrepublik China reisen, dann sollte man ganze Reise gut organisieren. Es reicht nicht aus, sich nur das Flugticket und eine Unterkunft zu organisieren, sondern man benötigt ebenfalls ein gültiges Visum für Volksrepublik China, dass rechtzeitig vor Reiseantritt beim Chinesischen Konsulat in Berlin oder bei der Außenstelle in Bonn beantragt werden muss. An den Grenzübergangsstellen werden keine Visa ausgestellt.

Auf dieser Seite finden Sie alle erforderlichen Informationen über die Beantragung eines Visums für die Volksrepublik China. Das Visum wird für einen Zeitraum von 3 Monaten ausgestellt (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) und ist ab dem Ausstellungsdatum gültig. Bitte beachten Sie unsere Zahlungsbedingungen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass ab Oktober 2012 ist es nur möglich, persönlich oder durch eine Serviceagentur bei der Botschaft der VR China in Berlin vorzusprechen, die Botschaft keine Anträge per Post annimmt und Sie Ihren Antrag persönlich vorbei bringen müssen.

Unser Reisebüro KRAFT  TRAVEL – Stuttgart, als akkreditierte Visum-Serviceagentur können  auch für Sie alle notwendigen Schritte zur Beschaffung Ihres Visums übernehmen, sie zahlen an uns dabei eine kleine Servicegebühr. In unserem Komplett-Visum-Service sind alle anfallenden Konsular- und Servicegebühren inklusive.

Wir sind in Ihre Nähe, besonders wenn Sie von Süd-Deutschlands Regionen sind:

  • Baden Württemberg – Stuttgart, Karlsruhe, Heilbronn, Mannheim
  • Bayern – München, Nürnberg, Würzburg
  • Hessen – Frankfurt, Wiesbaden, Darmstadt, Offenbach
  • Rheinland Pfalz – Mainz, Ludwigshafen, Koblenz, Kaiserslautern

Es ist auch kein Problem, wenn Sie von anderen Regionen sind, mit der Hilfe  des Post-Couriers können Sie ihre Unterlage problemlos direkt an uns einreichen, unabhängig vom ihrem Wohnort!

Wir nehmen den Antrag an, wenn der Passbesitzer :
  • Deutsche Staatsbürger mit Wohnsitz in Deutschland.
  • EU-Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.
  • Andere Staatsbürger mit gültiger deutschen Aufenthaltsgenehmigung, von mindestens 6 Monate.

Unser Reisebüro ist auf die Ostländer und Asienländer spezialisiert und kann Ihnen auf diesem Sektor besonders günstige Zusatzleistungen anbieten: Hotels, Flüge, Flughafentransfer, Kur-Hotels, Auslandskrankenversicherungen.

Lesen Sie bitte aufmerksam, was Sie alles beachten müssen, damit Sie Ihr Visum so schnell wie möglich erhalten können. Auf unsere Internetseite erhalten Sie viele wichtige Hinweise und Informationen für Ihre Reise, rund um das benötigte Visum. Wir sind keine offizielle Behörde der Botschaft, für unsere Visum-Dienstleistung bezahlen Sie eine Servicegebühr. Sie können Ihr Visum auch selbst, direkt beim zuständigen Konsulat beantragen.

Bitte beachten Sie und berücksichtigen Sie diese aktuellen Informationen bei Ihrer Visabeantragung und Reiseplanung, damit Sie Ihr Visum so schnell wie möglich erhalten können!



Nur in 3 Schritten zum China – Visum

***

  1. China – Visumantrag ausfüllen, dafür Bestellformular herunterladen, ausdrucken und die Information aufmerksam lesen (Dokumenten Download – unten)
  2. Formulare bitte vollständig ausfüllen und unterschreiben
  3. Alle Formulare, Reisepass und Passbild per Post an uns abschicken, am besten per Einschreiben

***

  • Bitte senden Sie diese Unterlagen (am besten per Einschreiben oder Express-Brief) an unsere Adresse:
    Reisebüro KRAFT TRAVEL — Waiblinger Str. 82,  70372 Stuttgart
  • Sie erhalten sofort nach Eingang Ihrer Unterlagen als Bestätigung Ihre Rechnung per Mail oder per Post. Die Nachbesserung kleinerer Fehler im Visumantrag ist selbstverständlich in unserer Servicegebühr enthalten.
  • Während wir Ihr Visum beantragen, anfallende Botschaftsgebühren legen wir für Sie aus, bitten wir Sie die Ihnen zugesandte Rechnung umgehend zu bezahlen.
  • Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen Ihren Pass mit dem erteilten Visum zurück.

 



Benötigte Unterlagen für Ihr China-Visum – Checkliste der Unterlagen

benötigte Unterlagen herunterladen – Download –

  1. Vollständig ausgefüllte und unterschriebene Visumformular der Botschaft + Auftragsformular – an uns absenden. Dies wird automatisch zusammen mit dem Antragsformular der Botschaft heruntergeladen.

    vit-pdf-w2-32<<PDF Dokument – Herunterladen>> – Antragsformular Form.V.2011A – für deutsche Bürger (Visumantrag + Auftragsformular),
    Geschäftsreisende und Touristen füllen bitte nur dieses Formular aus.


    vit-pdf-w2-32<<PDF Dokument – Herunterladen>>zusätzliches Formular für nicht deutsche Bürger – Antragsformular Form.V.2011B,
    Ausländer und für Antragsteller welche in China studieren oder arbeiten möchten, füllen bitte zusätzlich dieses Formular aus.


  2. Original Reisepass (mindestens 6 Monate gültig, bzw. 9 Monate bei zwei- oder mehrmaliger Einreise), mindestens eine freie Seite für das Visum. Bitte beachten Sie, dass auch Kinder einen eigenen Kinderreisepass und ein Visum benötigen.
  3. Aktuelles Passfoto – 1x (in Farbe, ca. 3 x 4 cm, möglichst aktuell)
  4. Für Touristen-Visum – Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung. Für Touristen ist nur die Beantragung eines ein- oder zweimaligen Einreisevisums in einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) möglich. Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung ist erforderlich. Wenn Sie mit einem eigenem Fahrzeug in die Volksrepublik China einreisen möchten, müssen Sie an einer Reisegruppe teilnehmen und durch ein chinesisches Reisebüro eine schriftliche Sondergenehmigung beantragen. Für eine Reise ins autonome Gebiet Tibet der VR China kann nur ein Gruppenvisum beantragt werden.

*****

  1. Für nicht Deutsche Staatsbürger ist außerdem grundsätzlich erforderlich: eine Aufenthaltserlaubnis für die Bundesrepublik Deutschland oder Meldebescheinigung für die Bundesrepublik Deutschland (nicht älter als 3 Monate).
  2. Für mehrmaliges Geschäftsvisum von bis zu 1 Jahr eine Einladung (im Original) von den jeweils zuständigen Ministerien, Provinzregierungen oder von Ihnen ermächtigten Firmen und Institutionen der VR China.
  3. Für ein Arbeitsvisum ist darüber-hinaus eine Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung der VR China nötig.


Besonderheiten bei einem Touristenvisum für China – (Touristenvisum Reise China)

Für Touristen ist nur die Beantragung eines ein- oder zweimaligen Einreisevisums in einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) möglich. Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung ist erforderlich. Wenn Sie mit einem eigenem Fahrzeug in die Volksrepublik China einreisen möchten, müssen Sie an einer Reisegruppe teilnehmen und durch ein chinesisches Reisebüro eine schriftliche Sondergenehmigung beantragen. Für eine Reise ins autonome Gebiet Tibet der VR China kann nur ein Gruppenvisum beantragt werden.

Falls Sie von Freunden oder Familienangehörigen eingeladen werden, so brauchen Sie dazu noch eine Einladung von der Person die sie einlädt und einer Kopie derer Aufenthaltsgenehmigung ( Residence-Card). Diese Regelung gilt nur für die Beantragung eines Touristenvisum.

Wichtiges:

  • Die Bearbeitungszeit beträgt ca. 8-10 Tage. Die erforderlichen Unterlagen können frühestens 50 Tage vor der geplanten Reisen angenommen werden.
  • Für die Einreise nach Hongkong und Macau (max. 90 Tage) benötigen deutsche Staatsangehörige kein Visum.
  • Die Einreise nach Hongkong und Macau gilt als Ausreise aus China. Sollten Sie erneut nach China einreisen, benötigen Sie ein Visum mit zweimaliger Einreise.
  • Weitere Informationen über das China-Visum direkt von der Botschaft finden Sie hier: Chinesischen Botschaft


Visumkategorien und Komplett-Preise

 

visum-kosten1 - kraft travel

Inklusive alle Gebühren und Einschreiben-Post an Kundenadresse

Haben Sie noch Fragen?…    Information   0711 – 5505 9999

Visum Komplett – Preise

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Visum / Leistung aus: Visum China – Touristenvisum, Geschäftsvisum, Arbeitsvisum, Studentenvisum, Technikervisum, Praktikantenvisum

Art des Visums

Komplettpreis (Euro)

Bearbeitungszeit  in  Botschafts-Arbeitstage

7 – 8  Tage 3 – 4  Tage
Touristenvisum  1-Fach,      Dauer des Visums bis 30 Tage

192 €*

 222 €*

Touristenvisum  2-Fach,      Dauer des Visums bis 30 Tage

207 €*

237 €*

Geschäftsvisum  1-Fach mit eigener Einladung,     Dauer des Visums bis 90 Tage

217 €*

232 €*

Geschäftsvisum  2-Fach mit eigener Einladung,     Dauer des Visums bis 90 Tage

227 €*

247 €*

Geschäftsvisum -Multi- mit eigener Einladung,     Dauer des Visums bis 180 Tage

242 €*

267 €*

Geschäftsvisum -Multi- mit eigener Einladung,     Dauer des Visums bis 365 Tage

272 €*

292 €*

.

* Die angegebenen Visum-Preise enthalten alle Gebühren und sind gültig:
1. Inklusive alle Gebühren, auch für Hin/Rücksendung der Reisedokumente an zuständige Konsulat. Inklusive die Rücksendung der Reisedokumente an Kundenadresse, als Einschreiben-Brief.
2. Nur in Verbindung mit gleichzeitiger Flug/- oder Hotel/-, oder Reise/Pauschalreise Buchung, ansonsten gibt es einen Zuschlag von 15 Euro / pro Reisepass (inkl. 19% MwSt).
3. Die Visum-Preise sind nicht bindend, die sind immer abhängig von den aktuellen Visum-Tarife der jeweiligen Botschaft/- Konsularabteilung/- oder Servicecenter und können jeder Zeit geändert werden. Bitte, bei Notwendigkeit, bei uns Nachfragen.


Wichtiges:

  • Nach dem Erhalt des Visums bitte die Visum-Daten prüfen, um sicherheitshalber die möglicherweise aufgetretenen Fehler rechtzeitig beim Konsulat korrigieren zu können.
  • Die Bearbeitungszeit beträgt ca. 8-10 Tage. Die erforderlichen Unterlagen können frühestens 50 Tage vor der geplanten Reisen angenommen werden.
  • Für die Einreise nach Hongkong und Macau (max. 90 Tage) benötigen deutsche Staatsangehörige kein Visum.
  • Die Einreise nach Hongkong und Macau gilt als Ausreise aus China. Sollten Sie erneut nach China einreisen, benötigen Sie ein Visum mit zweimaliger Einreise.
  • Bitte beachten Sie auch die Informationsseite des Auswärtigen Amtes. Weitere Informationen über das China-Visum direkt von der Botschaft finden Sie hier: Chinesischen Botschaft.

Besonderheiten bei einem Touristenvisum für China – (Touristenvisum Reise China)

Für Touristen ist nur die Beantragung eines ein- oder zweimaligen Einreisevisums in einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten (Aufenthalt max. 30 Tage pro Reise) möglich. Eine Kopie von der Hotel und Flugreservierung ist erforderlich. Wenn Sie mit einem eigenem Fahrzeug in die Volksrepublik China einreisen möchten, müssen Sie an einer Reisegruppe teilnehmen und durch ein chinesisches Reisebüro eine schriftliche Sondergenehmigung beantragen. Für eine Reise ins autonome Gebiet Tibet der VR China kann nur ein Gruppenvisum beantragt werden.

Falls Sie von Freunden oder Familienangehörigen eingeladen werden, so brauchen Sie dazu noch eine Einladung von der Person die sie einlädt und einer Kopie derer Aufenthaltsgenehmigung ( Residence-Card). Diese Regelung gilt nur für die Beantragung eines Touristenvisum.

Egal ob Sie nun in Berlin, Stuttgart, München, Bonn, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Dresden, Köln, Leipzig, Freiburg, Bochum, Düsseldorf, Kaiserslautern, Bielefeld, Bremen, Oldenburg, Regensburg, Mainz, Essen, Hannover, Nürnberg, Duisburg, Wuppertal, Mannheim, Wiesbaden, Karlsruhe, Magdeburg, Erfurt, Rostock, Darmstadt, Kassel, Regensburg, Ulm, Göttingen, Jena oder sonst irgendwo in Deutschland wohnen, wir erledigen kompetent und schnell fast alle notwendigen Angelegenheiten beim zuständigen Konsulat.



augkunft-guenstige-fluege2