Visum Kasachstan – günstig online beantragen | Touristenvisum | Geschäftsvisum | Privatvisum | Transitvisum | Besuchervisum | Studentenvisum | Schülervisum | Visa Kasachstan |

flagge-KasachstanKasachstan Visum – voll Service

Liebe Reisende,
Sie wollen als Tourist, Privat oder Geschäftlich nach Kasachstan reisen, dann sollte man ganze Reise gut organisieren. Es reicht nicht aus, sich nur das Flugticket und eine Unterkunft zu organisieren, sondern man benötigt ebenfalls ein gültiges Visum für Kasachstan, dass rechtzeitig vor Reiseantritt beim Kasachischen Konsulat in Berlin oder bei der Außenstelle in Bonn beantragt werden muss. An den Grenzübergangsstellen werden keine Visa ausgestellt.

Das Land besitzt alle kulturellen, historischen, geographischen und klimatischen Voraussetzungen für die Ausweitung des Tourismus.

In Kasachstan gibt es über 9000 archäologische und historische Denkmäler, 118 besonders geschützte Naturgebiete, davon elf Staatliche Nationale Naturparks. Die beliebtesten sind „Altyn Emel“ und der Trans-Ili-Alatau“ im Gebiet Almaty, „Bajanaul“ im Gebiet Pawlodar sowie „Kokschetau“ und „Burabai“ im Gebiet Akmola. Herausragend sind die Felsmalereien in „Tamgaly Tas“, der Tscharyn Canyon und die „Singende Düne“ sowie das sakische Gräberfeld „Besschatyr“. Zur Popularisierung des Ökotourismus werden Veranstaltungen wie „Ili – Balchasch-Regatta“ und „Irtyschsker Meridian“ angeboten.

Neue Regelung !  –  Reise nach Kasachstan bis zu 30 Tage Aufenthalt – OHNE VISUM !!!
Liberalisierung des Visa-Regimes – Befreiung von der Visumpflicht

Gemäß dem Verfassungsgesetz der Republik Kasachstan „Über das internationale Finanzzentrum „Astana“ hat die Regierung der Republik Kasachstan mit dem Beschluss №838 vom 23. Dezember 2016 Visumpflichtiges Verfahren für Staatsbürger von Australien, Belgien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Griechenland, Großbritannien, Estland, Italien, Irland, Israel, Island, Kanada, Korea, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Vereinigte Arabische Emirate, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Turkey, Tschechien, Ungarn, Vereinigte Staaten von Amerika, Finnland, Frankreich, Schweiz, Schweden, Japan und Zypern, aufgehoben.

In diesem Zusammenhang können sich die Bürger der o.a. Länder vom 1. Januar 2017 in Kasachstan ohne Visum bis zu 30 Tagen aufhalten.

Sollte eine begründete Notwendigkeit des weiteren Aufenthaltes der Geschäftsleute der o.g. Länder in der Republik Kasachstan über 30 Tage bestehen, so können sie ein Visum der Kategorie „Geschäftsvisum“ für 30 Tage bei den Innenbehörden der Republik Kasachstan (Migrationspolizei) beantragen.

***

Дорогие друзья, cпешим сообщить вам приятные  новости:

–  с 1 января  2017 года граждане Германии могут въезжать, выезжать и следовать транзитом  по территории Республики Казахстан без виз сроком до 30 календарных дней с момента пересечения государственной границы. Важно – срок действия паспорта должен составлять минимум 4 месяца с момента пересечения границы Республики Казахстан.

Quelle: www.botschaft-kasachstan.de

***

Auf dieser Seite finden Sie alle erforderlichen Informationen über die Beantragung eines Visums für die Republik Kasachstan.

Das Visum bestimmt die Dauer Ihres Aufenthaltes in Kasachstan, die bei Bedarf durch die Behörden des Innenministeriums (Verwaltung des Innern (Migration Police) der Gebiete, sowie auch in Astana und Almaty und des Ministeriums des Innern der Republik Kasachstan), außer Touristenvisen verlängert werden kann. Eine willkürliche Korrektur der Aufenthaltsdauer, sowie eine selbständige Eintragung von Kindern in das Visum sind unzulässig und führen zur Geldstrafe und Ausweisung aus dem Land.

Bei der Einreise nach Kasachstan durch andere Länder erkundigen Sie sich bitte bei den zuständigen Auslandsvertretungen des Durchreisestaates.

Bei der Beantragung von einmaligen Geschäfts-, Dienst-, Privat- und ein- oder zweimaligen Touristenvisa bei den kasachischen Konsularbehörden sind grundsätzlich keine Einladungen aus Kasachstan erforderlich. Das gilt für die Staatsbürger von Autralien, Belgium, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, England, Estland, Finland, Frankreich, Griechenland, Israel, Irland, Island, Italien, Japan, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Monaco, Niederlande, Newseeland, Norwegen, Oman, Österreich, Polen, Portugal, Republik Korea, Rumänien, Saudi-Arabien, Schweiz, Schweden, Singapur, Slowenien, Slowakei, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigte Staaten von Amerika, Zypern.

Unser Reisebüro KRAFT  TRAVEL – Stuttgart, als akkreditierte Visum-Serviceagentur können  auch für Sie alle notwendigen Schritte zur Beschaffung Ihres Visums übernehmen, sie zahlen an uns dabei eine kleine Servicegebühr. In unserem Komplett-Visum-Service sind alle anfallenden Konsular- und Servicegebühren inklusive.

Wir sind in Ihre Nähe, besonders wenn Sie von Süd-Deutschlands Regionen sind:

  • Baden Württemberg – Stuttgart, Karlsruhe, Heilbronn, Mannheim
  • Bayern – München, Nürnberg, Würzburg
  • Hessen – Frankfurt, Wiesbaden, Darmstadt, Offenbach
  • Rheinland Pfalz – Mainz, Ludwigshafen, Koblenz, Kaiserslautern

Es ist auch kein Problem, wenn Sie von anderen Regionen sind, mit der Hilfe  des Post-Couriers können Sie ihre Unterlage problemlos direkt an uns einreichen, unabhängig vom ihrem Wohnort!

Wir nehmen den Antrag an, wenn der Passbesitzer :

  • Deutsche Staatsbürger mit Wohnsitz in Deutschland.
  • EU-Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.
  • Andere Staatsbürger mit gültiger deutschen Aufenthaltsgenehmigung, von mindestens 6 Monate.

 

Visum-Preise finden Sie weiter unten, in der Tabelle

 



Benötigte Unterlagen für Ihr Kasachstan-Visum – Checkliste der Unterlagen

benötigte Unterlagen herunterladen – Download –

  1. Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Visumformular der Botschaft + unser Auftragsformular Visum-Kasachstan. Dies wird automatisch zusammen mit dem Antragsformular der Botschaft heruntergeladen.

    <<PDF Dokument – Herunterladen>> – Visum-Antragsformular  (Visumantrag + Auftragsformular)


  2. Original Reisepass (mindestens 6 Monate gültig, bzw. 9 Monate bei zwei- oder mehrmaliger Einreise), mindestens zwei freie Seiten nebeneinander für das Visum. Bitte beachten Sie, dass auch Kinder einen eigenen Kinderreisepass und ein Visum benötigen.
  3. Ihr Passfoto – 1x (3,5 x 4,5 cm, möglichst aktuell)
  4. Für nicht Deutsche Staatsbürger ist außerdem grundsätzlich erforderlich: eine Aufenthaltserlaubnis für die Bundesrepublik Deutschland oder Meldebescheinigung für die Bundesrepublik Deutschland (nicht älter als 3 Monate)


Visumkategorien und Komplett-Preise

 

visum-kosten1 - kraft travel

Inklusive alle Gebühren und Einschreiben-Post an Kundenadresse

Haben Sie noch Fragen?…    Information   0711 – 5505 9999

Visum Komplett – Preise

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Visum / Leistung aus: Visum Kasachstan – Touristenvisum, Geschäftsvisum, Arbeitsvisum, Studentenvisum, Technikervisum, Praktikantenvisum

Art des Visums

Komplettpreis (Euro)

Bearbeitungszeit in Botschaft-Arbeitstage

7-8  Tage 1-3  Tage
  Privatvisum 1-Fach,      Dauer des Visums bis 30 Tage

82 €*

142 €*

  Privatvisum 1-Fach,      Dauer des Visums bis 90 Tage

82 €*

142 €*

  Privatvisum 1-Fach – für Kinder bis 16 Jahre,      Dauer bis 30 Tage

32 €*

Bitte Anfragen

  Privatvisum 1-Fach – für Kinder bis 16 Jahre,      Dauer bis 90 Tage

32 €*

Bitte Anfragen

  Transitvisum  –   Einmaliger Transit,      Dauer bis  3 Tage

72 €*

142 €*

  Transitvisum  –   Zweimaliger Transit,      Dauer bis  3 + 3 Tage

102 €*

167 €*

  Geschäftsvisum -Multi- mit eigener Einladung,  Dauer bis  365 Tage + mit einem   Firmenschreiben

257 €*

302 €*

.

* Die angegebenen Visum-Preise enthalten alle Gebühren und sind gültig:
1. Inklusive alle Gebühren, auch für Hin/Rücksendung der Reisedokumente an zuständige Konsulat. Inklusive die Rücksendung der Reisedokumente an Kundenadresse, als Einschreiben-Brief.
2. Nur in Verbindung mit gleichzeitiger Flug/- oder Hotel/-, oder Reise/Pauschalreise Buchung, ansonsten gibt es einen Zuschlag von 15 Euro / pro Reisepass (inkl. 19% MwSt).
3. Die Visum-Preise sind nicht bindend, die sind immer abhängig von den aktuellen Visum-Tarife der jeweiligen Botschaft/- Konsularabteilung/- oder Servicecenter und können jeder Zeit geändert werden. Bitte, bei Notwendigkeit, bei uns Nachfragen.


Wichtiges:

  • Nach dem Erhalt des Visums bitte die Visum-Daten prüfen, um sicherheitshalber die möglicherweise aufgetretenen Fehler rechtzeitig beim Konsulat korrigieren zu können.
  • Bitte beachten Sie auch die Informationsseite des Auswärtigen Amtes. Weitere Informationen über das Kasachstan-Visum direkt von der Botschaft finden Sie hier: Kasachischen Botschaft.

Besonderheiten bei einem Touristenvisum für Kasachstan – (Touristenvisum – Reise  nach Kasachstan)

Egal ob Sie nun in Berlin, Stuttgart, München, Bonn, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Dresden, Köln, Leipzig, Freiburg, Bochum, Düsseldorf, Kaiserslautern, Bielefeld, Bremen, Oldenburg, Regensburg, Mainz, Essen, Hannover, Nürnberg, Duisburg, Wuppertal, Mannheim, Wiesbaden, Karlsruhe, Magdeburg, Erfurt, Rostock, Darmstadt, Kassel, Regensburg, Ulm, Göttingen, Jena oder sonst irgendwo in Deutschland wohnen, wir erledigen kompetent und schnell fast alle notwendigen Angelegenheiten beim zuständigen Konsulat.

***

augkunft-guenstige-fluege2



***

-ru- (без личной поездки в консульский отдел)

Для наших дорогих путешественников и клиентов, собирающихся посетить Республику Казастан, мы подготовили настоящий праздничный подарок.

С 21.04.2011 мы принимаем документы для открытия Казахстанской визы без необходимой, до этого дня, личной явки заявителя в консульский отдел Республики Казастан.

Тоесть, теперь вы можете прислать нам запоненную анкету на получение визы, загран-паспорт  и фотографию, и в течении оговоренного срока получите, через наше турбюро, вашу Казахстанскую визу, без поездки в консульский отдел.

Стоимость на различные виды виз – смотрите в таблице, вверху



Новинка !  –  Поездка в Казахстан до 15 Дней   –   БЕЗ ВИЗЫ !!!

Легализация визового режима

Для граждан следующих стран: Германия  –  Australien, Ungarn, Italien, Monaco, Belgien, Spanien, Niederlande, Norwegen, Schweden, Malaysia, Vereinigte Arabische Emirate, Singapur, Großbritannien, Vereinigte Staaten von Amerika, Finnland, Frankreich, Schweiz und Japan.

На период с  16.06.2015  до  31.12.2017   для пребывания в Республике Казахстан до 15 дней включительно, виза не нужна.

Для инвесторов и безнесменов, в случае необходимости, сужествует также возможность продления визы, на месте, на более длительный срок через имиграционную службу Казахстана.

Источник информации Генеральное Консульство Казахстана в Германии: www.botschaft-kasachstan.de



visum-kosten1 - kraft travel

Inklusive alle Gebühren und Einschreiben-Post an Kundenadresse

Haben Sie noch Fragen?…    Information   0711 – 5505 9999

Visum Komplett – Preise

  • Из-за ожидающегося большого наплыва заявок на получение визы просим Вас отправлять документы заблаговременно.
  • Авиабилеты, как всегда, вы можете приобрести в нашем турагентстве по выгодным для вас ценам, к вашим услугам семейные скидки и этнические тарифы.

<<PDF Dokument – Herunterladen>> – Visum-Antragsformular (Visumantrag + Auftragsformular)