Visum Kasachstan

Neue Regelung !  –  Reise nach Kasachstan bis zu 30 Tage Aufenthalt – OHNE VISUM !!!

Liberalisierung des Visa-Regimes – Befreiung von der Visumpflicht

Gemäß dem Verfassungsgesetz der Republik Kasachstan „Über das internationale Finanzzentrum „Astana“ hat die Regierung der Republik Kasachstan mit dem Beschluss №838 vom 23. Dezember 2016 Visumpflichtiges Verfahren für Staatsbürger von Australien, Belgien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Griechenland, Großbritannien, Estland, Italien, Irland, Israel, Island, Kanada, Korea, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malta, Mexiko, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Vereinigte Arabische Emirate, Singapur, Slowakei, Slowenien, Spanien, Turkey, Tschechien, Ungarn, Vereinigte Staaten von Amerika, Finnland, Frankreich, Schweiz, Schweden, Japan und Zypern, aufgehoben.

In diesem Zusammenhang können sich die Bürger der o.a. Länder vom 1. Januar 2017 in Kasachstan ohne Visum bis zu 30 Tagen aufhalten.

Sollte eine begründete Notwendigkeit des weiteren Aufenthaltes der Geschäftsleute der o.g. Länder in der Republik Kasachstan über 30 Tage bestehen, so können sie ein Visum der Kategorie „Geschäftsvisum“ für 30 Tage bei den Innenbehörden der Republik Kasachstan (Migrationspolizei) beantragen.

***

Дорогие друзья, cпешим сообщить вам приятные  новости:

–  с 1 января  2017 года граждане Германии могут въезжать, выезжать и следовать транзитом  по территории Республики Казахстан без виз сроком до 30 календарных дней с момента пересечения государственной границы. Важно – срок действия паспорта должен составлять минимум 4 месяца с момента пересечения границы Республики Казахстан.

Quelle: www.botschaft-kasachstan.de

 

Inklusive alle Gebühren und Einschreiben-Post an Kundenadresse

Haben Sie noch Fragen?...    Information   0711 - 5505 9999

Visum Komplett - Preise

Art des Visums

Komplettpreis (Euro)

Bearbeitungszeit in Botschaft-Arbeitstage

12  Tage 5 Tage
  Privatvisum 1-Fach,      Dauer des Visums bis 30 Tage

132 €*

-

  Privatvisum 1-Fach,      Dauer des Visums bis 90 Tage

132 €*

-

  Privatvisum 1-Fach - für Kinder bis 16 Jahre,      Dauer bis 30 Tage

42 €*

-

  Privatvisum 1-Fach - für Kinder bis 16 Jahre,      Dauer bis 90 Tage

42 €*

-

  Transitvisum  -   Einmaliger Transit,      Dauer bis  3 Tage

auf Anfrage

-

  Transitvisum  -   Zweimaliger Transit,      Dauer bis  3 + 3 Tage

auf Anfrage

-

  Geschäftsvisum -Multi- mit eigener Einladung,  Dauer bis  365 Tage + mit einem   Firmenschreiben

auf Anfrage

auf Anfrage

Bearbeitungstage beginnen ab dem Eingang Ihrer Unterlagen beim Konsulat.

* Die angegebenen Visum-Preise enthalten alle Gebühren und sind gültig: 1. Inklusive alle Gebühren, auch für Hin/Rücksendung der Reisedokumente an zuständige Konsulat. Inklusive die Rücksendung der Reisedokumente an Kundenadresse, als Einschreiben-Brief. 2. Nur in Verbindung mit gleichzeitiger Flug/- oder Hotel/-, oder Reise/Pauschalreise Buchung, ansonsten gibt es einen Zuschlag von 15 Euro / pro Reisepass (inkl. 19% MwSt). 3. Die Visum-Preise sind nicht bindend, die sind immer abhängig von den aktuellen Visum-Tarife der jeweiligen Botschaft/- Konsularabteilung/- oder Servicecenter und können jeder Zeit geändert werden. Bitte, bei Notwendigkeit, bei uns Nachfragen.

Benötigte Unterlagen für Ihr Kasachstan-Visum - Checkliste der Unterlagen

  • Vollständig ausgefülltes und unterschriebenes Visumformular der Botschaft + unser Auftragsformular Visum-Kasachstan. Dies wird automatisch zusammen mit dem Antragsformular der Botschaft heruntergeladen.
  • Original Reisepass (mindestens 6 Monate gültig, bzw. 9 Monate bei zwei- oder mehrmaliger Einreise), mindestens zwei freie Seiten nebeneinander für das Visum. Bitte beachten Sie, dass auch Kinder einen eigenen Kinderreisepass und ein Visum benötigen.
  • Ihr Passfoto - 1x (3,5 x 4,5 cm, möglichst aktuell)
  • Für nicht Deutsche Staatsbürger ist außerdem grundsätzlich erforderlich: eine Aufenthaltserlaubnis für die Bundesrepublik Deutschland oder Meldebescheinigung für die Bundesrepublik Deutschland (nicht älter als 3 Monate)

Ihre Unterlagen senden Sie an unsere Adresse:

Reisebüro KRAFT TRAVEL – Stuttgart

 Waiblinger Str. 82

70372 Stuttgart